A importância da iniciação científica na pós-graduação
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Auditório Tapajós Mesa Redonda: A importância da iniciação científica na pós-graduação - 04/12/2024 17:00 - 17:59
Química Industrial pela Universidade do Sul de Santa Catarina (UNISUL), Mestre e Doutora em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Professora Titular da Universidade Federal do Pará, com atuação acadêmica nos cursos de Graduação em Engenharia de Alimentos e Conservação e Restauro, e no Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Desenvolve pesquisa nas áreas de ciência e tecnologia de matérias-primas amazônicas vegetais, processos de secagem, extração e purificação, compostos bioativos, perfil de ácidos graxos, estabilidade oxidativa, propriedades termofísicas e desenvolvimento de processos e produtos. Coordenadora do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Pará/UFPA (2007 a 2011), Coordenadora Adjunta do Mestrado Profissional na área de Ciência de Alimentos da CAPES (2014 a 2018), Coordenadora do Laboratório da Qualidade do Leite do Parque de Ciência e Tecnologia do Guamá (desde 2016) e Diretora de Programas Estratégicos da Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação da UFPA (Portaria n 1698/2022).
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